腾讯加码“中台”战略 宣布正式成立CSIG营销管理委员会

2019-06-05 11:40 稿源:站长之家  0条评论

腾讯 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 6月5日 消息:据36氪报道,昨日下午,腾讯发布内部邮件,宣布将联动集团市场公关团队、CSIG (云与智慧产业事业群)市场公关团队,正式成立 CSIG 营销管理委员会。

委员会成员当中,囊括了腾讯总裁、高级执行副总裁、副总裁、总经理等多个职级的管理成员:

一、由刘炽平(腾讯总裁)、汤道生(腾讯高级执行副总裁、CSIG 总裁)、刘胜义(腾讯高级执行副总裁、集团市场与品牌全球主席)担任委员会Sponsor(发起者);

二、分管集团市场与公关部的腾讯副总裁、腾讯影业CEO程武担任委员会负责人。

三、腾讯集团市场与公关部,以及CSIG市场团队的总经理级干部悉数担任“管理成员”,来?#20113;?#29260;、市场、公关岗位的 14 位基层干部组成“执行成员”。

据悉,CSIG 营销管理委员会的成立目标为:1、建立品牌审视机制,追踪客户认知现状;2、完善市场资源协同,围绕产业场景进行整合营销联动;3、基于腾讯云与智慧产业的业务特征,探索营销模式;4、基于产业互联网特点,进行组织能力建设。

有内部人士认为, CSIG 营销管理委员会的成立意味着腾讯的 To B 品牌地位有所上升,?#21019;印?#19994;务品牌’上升为‘集团品牌’的一部分。另一方面,CSIG 营销管理委员会的成立,代表着腾讯将建立针对 To B 客户的营销中台体系。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?
王牌战士官网
逆战官方 风暴魔域怎么赚魔石 切沃VS弗罗西诺内 魔兽世界视频 绝地求生官网推荐配置 射龙门极容易七手八脚挡不住 魔术气球 北极特务电子游艺 轩辕传奇孽龙囚 欧赔的真正高手说明关联套利